Дождь, ,,

Алла Колтакова
            Прочтет мечты ее и сказки
           - Найдет ответы в тишине.
           Весенний дождь - полюбит краски
           Увижу радугу в окне.
          
           Там в каждой капле - отражение,
           От солнца, неба и земли.
           Но быстротечно то видение
           - У слез небесных, два пути.
          
           Омыть, восполнить чтобы землю
           - Дать жизням капельки воды.
           Чтоб птицы радовались, трелью
           - Чтоб раскрывались лепестки..
          
           Вольется дождь своей прохладой,
           В мое открытое окно.
           Весенним цветом - ароматом,
           Словами, рифмами - стихом..
           050514 год.16\25