Подкрепление

Сергей Макиенко
Идёт колонна чётким строем
Отечеству исполнить долг.
На укрепленье обороны
Ещё один прислали полк.

Вчера была здесь мясорубка
Как говорится сущий ад.
Да было страшно, очень жутко
Погибли тысячи солдат.

Сначала Месcеры кружили
Затем из пушек стали бить.
Пустили танки – это сила
Чтоб нас железом устрашить.

Держались крепко трое суток
Отбили мощных пять атак.
Немного утомились люди
Теперь в окопах тихо спят.

А утром снова самолёты
Разведка линии огня.
В атаку ринется пехота
И закачается земля.

Конечно, будет всем награда
Комбат не врёт, он обещал.
Его контузило снарядом
Он трое суток пролежал.

7 Мая (15:09) 2014г.

фото. из яндекса.