Я влюбилась в тебя...

Наталья Берлик-Рич
Я влюбилась в тебя
До слёз ... до истерик
Ты только не закрывай двери
Ты всегда со мною ...рядом
Хоть мыслью хоть взглядом
А больше и не надо
Не представляю себя без нас
Мечтаю как в первый раз
Как сомкнутся губы наши
И немного надо для того чтобы
Вновь запела душа и та радость
Захлестнула меня и сладость
Растеклась по телу… хмелея
Я скажу тебе не робея
Ты на свете один кто мне нужен
И в весеннем вальсе мы закружимся