Перебор

Владимир Кружилин 2
Почему все не так, почему перебор,
Рву как струны, уставшие нервы…
Не обидел никто,так лихой разговор,
Да возможно страдаю, не первый.

А кривые дороги ведут в никуда..
Карту взял, да не ту, с перебором..
Ну конечно стакан, эх беда, не  беда,
Легче пьяным брататься с позором..

А похмельем, гудит, как набат голова,
Кто дурак в этой «свадьбе» не знаю..
Зря с цыганки смеялся –сказала слова,
Смысл которых сейчас понимаю.

Вот и все, извините  за то что пропел,
Тот куплет без цензуры престольной..
Колокольчик души, вдруг застыл отзвенев,
А теперь режьте душу, не больно…..

                **************