Вам не умеющим любить

Наташа Ко
Легковесность ваших слов
Не сразу мною оценилась
Вам, не умеющим любить,
Не осознать души порывов

Вам боль не чувствовать в других
Лишь месть подвластна злая
Вам, не желающим любить,
Что сеют боль, скрываясь.