спокойной ночи

Александра Фрост 01
Спокойной ночи,сладкий мой,
Приятных сновидений.
Пускай приснится сон простой
Без всяких привидений.

В нём будем всю ночь на пролёт
Приятно развлекаться...
И этот сон пусть не уйдёт,
Чтоб никогда не расставаться...