У Обелиска вручу прадеду

Людмила Ойкина
 
Рисую танец из нитей тонких.
Рисую песню из звуков звонких.
Рисую небо все голубое,
Рисую солнце все золотое.
Рисую радость в лучах жар-птицы,
Рисую счастье  на детских лицах.
… Картинку эту я в день Победы,
 У Обелиска вручу прадеду.