Потеря

Алёна Главацкая
  С ней радость и грусть.
  Любовь и разлука..
  Ночей страстных блюз
  Звучит одиноко..

  Вошла в мою жизнь
  Ручьями и светом..
  Огнями зажглись
  Душа,чувство..-где ты?

  Пил её свежесть
  Наивную жадно..
  Ласка и верность..
  = привык вероятно..

  Зачем предавал
  Её глаза-звёзды..
  Слепец растоптал
  Счастливые грёзы..

  Ушла тихо в тень
  Твоя женщина - рай..
  Безликим стал день
  И подругой печаль..

  И не возвратить
  Счастливые годы..
  С другой не забыть.
  Дождь грустит..- непогода..