Удивительный мир

Валентина Курочкин
Остановитесь, вы такое видели?!
Всмотритесь, да ведь это – чудо просто!
А мы их делим на полезных и вредителей,
Мир, удивительный, не видя из-за роста!

Иллюстрация из интернета.