Монолог отстающего

Владимир Грикс
   МОНОЛОГ ОТСТАЮЩЕГО

Может, есть любовницы искусней.
Может, есть красавицы милей.
С родинкой на заднице зовущей,
с бирюзой в глазах, с мешком бровей.

Не хочу искать в тебе изъяны,
прикоснулся и в раю тону,
брови, твои, соболям, гурманы
их назвали мелкими, табу.

Знаешь ты  моё желанье верить
в выбор, свой, как лучший идеал.
И не раз пытаешься проверить,
как беспечно я у ног, твоих, упал.