Мы все прошли уж полдороги...

Ирина Луганск
Мы все прошли уж полдороги,
Нам всем пора бы отдохнуть.
Но гложет душу червь-тревога
За неоконченный наш путь...
Что позади-не интересно,
Что впереди-как тут узнать?
Земные истины известны-
Уметь любить,уметь прощать.
Перебороть в себе сомненье
И молча продолжать свой путь.
Учиться у Христа терпенью,-
Наверно,в этом жизни суть.