Спасибо, за свободу подаренную вами

Анна Фенсинг
Спасибо, за свободу подаренную вами.
Спасибо, что, не боясь шли с потом, кровью и слезами.
Спасибо, за это солнышко у нас над головой.
Спасибо. Мы связаны, увы, одной войной.

Сколько крови, пролитой реками по родине,
Сколько сгинувших было в землю заложено,
Сколько любви утонуло в то время,
И нам не забыть и нести дальше бремя.

Вы борясь погибали, падав снова вставали,
Вы победу руками у врагов вырывали.
Зная, что дома вас жду любимые мамы,
Вы бежали на смерть, не боясь, но со слезами.