Окошко интернета

Владимир Грикс
    ОКОШКО ИНТЕРНЕТА

Сексуальная жизнь французской семьи
- тема кино экрана.
Школа, работа, ночи любви,
дедушкин финиш, как драма.

И отторженье соседей за то:
дед дуба дал на красотке.
Внук открывает свой счёт не скотоми,
школьница рядом, кокотка.

Три поколенья жизнью живут,
не замечая о быте.
Фрикции, как привлекательный труд,
поле их сладостной битвы.

Мир без политики, боли и войн,
пища пленительной страсти,
Пушкин - не нужен, Дантес - не изгой,
дрожь упоительной власти.