С Днём Победы!

Татьяна Артамонова 4
Слава победителям!
Тем, кто  жизнь свою отдал.
Чуму, фашизм с нашей земли прогнал.
Слава живым и мёртвым.
Живота своего не жалели.
Родину Великую защищали.
Враг топтал, убивал,
Землю с кровью смешал.
Но не покорился  Великий народ.
Весь мир от фашизма спас.
Польшу, Болгарию, освободил,
Чехословакии, свободу подарил.
Русский народ всегда во всех сражениях,
Был и  будет  не победим!
Вам, Героям, Победителям, этой войны,
Наш  низкий поклон, до самой земли.
Всё молодое поколение, колено преклоняет,
Здоровья, Вам крепкого, желают,
А  тех, кого, с нами нет,
С гордостью  и печалью, вспоминают.
Праздник, Победы 9 Мая,
Будем с гордостью,помнить всегда.
Слава Вам,Великому,   
Многонациональному,Народу,Победителю...

 
Всех,  с Днём Победы  поздравляем!