Из уст твоих

Александр Внуков
Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст его.
Евангелие о Матфея гл.15:11

Из искры тлевшей пламя  возгорится,
Сильней подуешь – и огонь затих.
Но стоит ли подобному дивиться,
Ведь всё исходит лишь из уст твоих.