Пока мы любим

Георгий Финин
Одно короткое мгновение,
Как дуновенье откровения.
И слов не сказанных признания,
Не позовут нас на свидания.

Морей пространства, океаны
Разъединяют мили, футы.
Спасают иногда минуты,
Сердечные излечивая раны.

Жалеть не стану ни о чём.
Другие имена и лица.
И счастье может повториться
Пока мы любим и живём.
Пока мы любим - мы живём.