А может окна нам открыть...

Анна Забудько
А может окна нам открыть...И взор пустить в прохладу мая...За взором крылья улетают...Да всё из тела...духом быть...
Дано в тот миг,да легкокрылым...Свободой истово дышать...Молитвой светлого эфира...Я есмь любовь...себе шептать....
И не цепляться за земное...Забыть совсем про тяжесть дум...Сиять и быть в тот миг любовью...Как мантра...с сущим всем в ладу....