Этот день, у нас ни кто не сможет отнять

Анастасия Иванькина
Этот день, у нас ни кто не сможет отнять,
Эту победу, у нас ни кто не сможет забрать,
Этот подвиг, у нас в памяти и в сердце,
Это мирное небо, всегда будит таким,
Эти жертвы, были не напрасны….