Сон...

Агнесса 3
Пушистый зимний лес, сегодня мне приснился,
На солнце, белый снег искрился
Под куполом синеющих небес.

Прекрасен мир Иисусом сотворенный!
Капелью, дышит ранняя весна.
У осени, наряд позолочённый
А лето, ну так просто красота!

Художник вечный - Слово без начала
Он! подарил нам эту красоту.
Бог сотворит всё заново, сначала
Поверь по силам это лишь Ему.

А новый мир, ещё прекрасней будет
Там счастье вечное и нет греха.
Своих детей для вечности пробудет
Всё та же Безграничного рука!

написано к книге Откровения (Библия) к 21 главе