Зеркала

Твой Невидимый Друг
Входи!

В этой комнате (белой и без того)       
Развешано столько зеркал,
Что кривы углы.
Покрошены лица на плиточный минерал.
Скульптуре в прихожей
Ваятель не дал трусы.

И раз уж и мы здесь
Толчёмся известняком,
На белом полу оставляя песочный след,
Давай разместимся
Удобно под потолком,
Чтобы себе причинить
Наименьший вред.