Об удивительном Младенце...

Агнесса 3
Родилось дивное Дитя!
Подарок Неба долгожданный.
И над людьми взошла заря,
Даруя свет всем лучезарный.

Младенец Царь, лежал в яслях,
Отцом дарованный Спаситель.
Он в этот мир пришёл не зря,
Он - долгожданный Избавитель!

Он- чудный Бог, Советник наш,
Ему подвластны звёзды света.
Бог крепкий, милующий нас,
К тебе идёт и ждёт ответа.

Ответа на прямой вопрос,
"Ты хочешь следовать за Мною?"
Твои грехи я молча нёс,
Чтобы тебя спасти Собою.

Не отвернись от той Любви,
Господь Иисус с тобою рядом!
Ты бремя лёгкое возьми,
И не забудешь о Распятом.

написано к книге пророка Исайи 9 глава 6 стих(Библия)