Расстояние не помеха для любви

Стелла Ештокина
Когда есть человек, который нужен и дорог тебе и ты ему веришь, то неважно как он далеко от тебя, этот человек всегда будет рядом с тобой (в твоем сердце). Достаточно просто знать, что он где-то есть. И пусть этот человек живет своей жизнью, главное чтобы он был счастлив.