Улетное 2

Кленова Ольга Валентиновна
Летели листья ,
дождь и снег ;
летело время.

То наяву
а то во сне -
попеременно...

Мечты летели -
 в синь и тьму;
летели птицы.

Бывает - встретишь
 наяву
то что приснится...

 фото автора ,,облако - птицеконь,,