Достойное

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Не играй со мной в достоинство,
Не «маячь» перед глазами.
Надо бы тебе ускориться
За моими чудесами.

Что у нас с тобой не спорится?
Переполнены слезами…
Не тряси своим достоинством,
Чувство меры обрезая.

Кто так рьяно рядом молится,
Прикрываясь небесами..?
Что ж, давай СВОЁ ДОСТОИНСТВО,
Я его пообтесаю…

Ты куда пошёл с достоинством?
Я ещё не всё сказала.

Тебе надо успокоиться…
Вы с достоинством КРАСАВЫ!


11:011
09.05.14.