Черёмуха

Людмила Балахонова 2
Цветущая черёмуха, волнуемая ветром...
Может ещё и рано, голову-то, - пеплом.
 
Может всё наладится и всё образуется.
Как на тебя, черёмуха, все любуются.
Как твои кисти белоснежны,
Цветущая черёмуха, дарящая надежду.
 
Может ещё рано порошить седины,
Может дошла лишь до середины.
Может - не загадано, а оно и сбудется...
 
Шуми, шуми, черёмуха, что заблагорассудится!
 
                8.05.2014