Памяти павших. Безымянные и неизвестные...

Майра Рейнбау
Безымянные и неизвестные,
Вы лежите в земле сырой
И, как ангелы наши безгрешные,
Бережёте наш сон и покой.

Подвиг ваш никогда не забудем!
Отстояли свободу страны.
Вы, герои, стояли грудью -
Наши деды, отцы, сыны...

Улетают над нами далёко,
Прочь летят от земли облака.
Мы сегодня в печали глубокой,
Но смеётся внучка моя.