Я не прошу понимания

Евгения Бутенко
Я не прошу понимания...
Просто люби меня разную,
Просто люби меня странную,
Ветром извечно гонимую.

Я не прошу понимания...
Просто прими меня нежную,
Просто прими меня светлую,
Дай стать твоей Берегинею...