Энергетика

Владимир Грикс
    ЭНЕРГЕТИКА

Всё позднее приходит усталость,
Я в лесу, и силёнок не жаль.
Девять вёрст - не заметная малость,
привлекает далёкая даль.

От ноги человека нет следа.
Лось оставил на дереве нимб.
Лес. И сверху величие неба.
Здесь последний романтик погиб.