Не хочу никуда идти

Ольга Берн
Не хочу никуда идти,
Тихо-тихо закрыв глаза,
Прогоню на восток дожди,
Я забуду секунды вспять.

Я забыла, а впереди,
Уходя, разразится смех.
Я пишу на своей груди,
Что умру я за вас, за всех.

Заклиная всю эту жизнь,
Я спокойна и холодна.
Ты улыбкой своей царишь,
А на свете царит война.

Потому остаюсь молчать,
Тихо-тихо закрыв глаза.
Я забуду секунды вспять.
Никогда не вернусь назад.

2002 г.