9 Мая символ победы над собой!

Игорь Семёнов 2
Девятых маев в мире много
Ну, а победа всем одна,
Мы победить должны для Бога
Свои пристрастия сполна.

И победить не наше даже,-
Сам человек не может жить!
Молитвой и постом на страже
Победу нужно заслужить.

Победа будет над собою-
Отбросить все свои хочу.
Ко Господу такие строем
Пойдут по светлому лучу.

Победа наша и сраженье-
Желанье к Господу хотеть
Ну, а парадом наслажденье
Лишь бесы могут навертеть.

Балдеть от массовых движений
Преочень гитлер уважал.
Распространение брожений
И сталин людям насаждал.

Не в демонстрациях победно
Должны мы праздник проводить;
Хотеть ко Господу усердно,
И в искушениях ходить!

Единолично каждый, только
Спасенья может захотеть,
И вот тогда не будет горько
Победу праздником терпеть!