Сети

Алиева Эльмира
Холодный моросящий дождь
мне душу вывернул слезами
по телу судорогою дрожь,
бегущими из жизни днями.

Душа,меня ты не тревожь,
затянут в узел я страстями
не отличить где, правда - ложь
давно опутан я сетями.

Чужой захвачены игрой
идем мы странными путями
и называем все судьбой,
что нам внушают инф. сетями

Я к Богу обращусь с мольбой
простыми чистыми словами
прости, Отец, я отрок твой
запутавшийся меж мирами.

09.05.2014.

Инф. сети - средства массовой информации. Используемые  политическими и религиозными деятелями.