Я давно молчу о том

Ольга Берн
Я давно молчу о том,
Чему не верю
Уже много лет.
Храню свою потерю
В глубине цветов
Опутав дымом сигарет.

Я больше не надеюсь,
Что вернётся,
Что придёт назад.
С головой накроет, разольётся
Моя ересь,
Точно снегопад.

Но ты не бойся,
Это ещё не ад.
Всего лишь мир да война,
Лишь одна сторона вопроса,
Всего лишь одна.

27.11.07 г.