След в сердцах

Владислав Тишкин
Два слова - столько много боли.
Два слова - память на века.
В них скорбь, утрата, наше горе.
В них счастье памятного дня.

Прошло, казалось бы, так много.
Почти уж семь десятков лет.
Но след в сердцах ещё надолго
Былых потерь, былых побед.

Два слова - это День Победы.
Два слова - счастье всех живых.
Спасибо бабушкам и дедам.
За жизнь и радость молодых.