Он был

Ольга Берн
Он был прекрасным солипсистом.
Она была уже вдова.
Ей не хватало воли к жизни,
А он не требовал тепла.
Он не заметил её формы
И обращался к ней на вы.
Неоткровенно и неполно
Она пред ним клала свой мир.
Он, не смущаясь, был открытым,
Она ж не верила словам.
Она знавала быть убитой,
Его не трогал её жар

А потом она свалила в Америку,
и ни один из них так и не допёр,
что между ними могло возникнуть
великое чувство.

26.11.07 г.

*я не знаю, что это за стихотворение и как я его написала*