в День Победы

Адамова Елена
их осталось немного - ветеранов войны..
и они в будний день не наденут медали..
слишком память жива..  слишком День этот ждали..
и украдкой всплакнут..  и слезам нет цены..
раз в году тишину вновь нарушат эфиры..
и букеты подарят..  и песни споют..
и потом только Скорая помощь в квартиры
иногда постучит..  а сегодня - салют..