Очистится Русь от обдолбанных наци

Алла Аленина
Очистится Русь от обдолбанных наци,
Украйная Русь! И опять заживёт
цветя во добре среди мира, и счастья,
и братства людей! А бандеровский сброд
как в том во победном году сорок пятом
ис_чезнет поверженный нашим штыком!

Не зря рядом с этим девятое мая
над этим захватчиком, этим врагом
слУ_чИтся победа о_чередная
над вЫкормошЕм! Трепещи, Вашингтон!

С Великой Победой, с великою радостью,
и с праздником мужества наших дедОв
я всех поздравляю, сама поздравляюсь
от прадедов видя достойных сынов!

За Родину мы, как и вы, постоим,
фашизм, уничтожив на нашей земле!
Спасибо, деды! Спасибо, деды!
Великий Великой Победы день!