Безымянный солдат

Иван Иванов 211
У кремлёвской стены
Похоронен солдат -
Он из тех,кто с войны
Безымянно лежат.

Их судьба - не делима:
Из боя в сражения.
Надо нам его имя
Возвратить из забвения.

Среди тех,кто нарожены,
Нет людей безымянных
И для матери-Родины
Каждый сын был желанный.

Колоколим стозвонно
О воинской чести,
Так сочтём поимённо
Всех пропавших без вести.

Много дней и ночей
Обходила их слава.
Они смертью своей
Обрели это право.

Души павших в боях
Равнодушье отринут.
Высоко в небесах
Пустословья не имут.