Есть то, что стоит

Владислав Тишкин
Есть то, что стоит тысячи улыбок,
Что согревает в трудный час.
Все, что купить никто не в силах,
Все, что кипит в наших сердцах.

Поверь, найти это не сложно,
Нам нужно лишь открыть глаза.
Все невозможное - возможно,
Все воплотимы чудеса.

Я знаю, что бывает трудно,
Бывает жизнь ставит в тупик,
Хочу меняется на нужно
И весь запал куда - то сник.

В эти моменты важно помнить,
Что рядом есть твоя семья,
С ненастьем кто поможет спорить,
Кто ставит мы на место я.