Поэт

Пасечник Ксения
Хочу раствориться между всех этих строчек.
Забыться хоть ненадолго, а впрочем
Истёрлись уже слова, и не узнаваем почерк,
И кружится голова... Не стоит, наверное,
Курить, проснувшись едва.
Но как мне иначе?
Если бы знать - для кого и что значит,
То, что я продолжаю дышать.
Если бы можно мне было молчать!
Но нет такого права.
Есть только с ментолом отрава
И вид на рассвет. И похоже,
Что вот уже тысячу лет
С ума идёт и не может.
Не может сойти поэт.