Уже поздно

Ольга Берн
Чувствую себя лишней и виноватой,
Быть бы ближе к правде,
К призрачной и невесомой истине, непонятной.
А дальше?.. Дальше будет слава?..
Как если отделить весь мир от неба
И целовать с закрытыми глазами,
Ты исчезаешь.. Где-то слева
         летит моё прощанье.
Я, может быть, и не способна отдать тепло,
Да только жизни нет в моей душе.
Текло по телу молоко..
Уже
поздно.

05.03.05 г.