Я могу исписать строками...

Анна Забудько
Я могу исписать строками...Ровно столь, сколь под руку ляжет...Тех листов и пространств и даже...Дней, часов, измерений разных...

Время люди порой убивают...Я ж рисую на нём поэзий...Вновь картины...часы листаю...Разрешаю себе и грезить...

Будто жду,отмеряя порций...Справедливые слово - меры...Мера в сердце лишь...чувство льётся...Неизбежностью правомерной...

Грустно, горестно и печально...И без смысла к тому ж наверно...Укрываюсь уютной шалью...Ожиданий...И вид мой жалок...

Как щенка, что сидит смиренно...До поры столкновенья взглядов...Лишь взгляни, шевелит мгновенно...Он хвостом и виляя задом...

Побежать вновь родит стремленье...Лишь прервите картину пауз...Ждал любви он с большим терпеньем...Жаждет он разделить ту радость...

Как глупа и проста наивность...Наклонись ко щеночку ниже...Со щенячьго чувства силой...Доброту он руки оближет...