Неудачно

Ольга Берн
Я есть?..
         здесь..
Или это
         луч?..
Или это
         боль и месть?..
Всякий раз,
         всякий случай..
Ответь
         мне,
Света
         много?
За что
         любишь дождь?..
и дорогу?..
Попытка лететь?..
         неудачно.
Дальше, дальше, дальше..
         больше не буду петь.

13.04.05 г.