Кладу гвоздики к обелиску...

Людмила Гусева 3
Я поздравляю с Праздником всех тех,
Кто чтит Победу над фашизмом!
Всех тех..,
Кто хочет мира на Земле!

Да будет память наша чистой
И благодарность бесконечной,
Всем тем..,
Кто жив ещё
И тем..,
Кто не вернулся с поля битвы!

Кладу гвоздики к обелиску…
И говорю «СПАСИБО!» тем,
Кто не жалея своих жизней
Позволил жить нам на земле!
    ~~~~~~~~~~~~~~
9 мая года грядущего и во
все последующие под мирным
   голубым небом!

Рецензия:
Не добавить, не убавить:
Будем помнить, чтить и славить
Всех, кто пал за День Победы,
Наши то отцы и деды!
Молодёжь берёт пусть в толк,
Что бессмертен этот полк!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)