День Независимости!

Илиян Юруков
Независимость в судьбе.
Сколько лет прошло в борьбе?
Единенья и любви.
Сколько жизни и мечты.
Сколько сердца и души.
Мы Завета все сыны.
Где терпенье, там и труд.
Славу Родине поют.
"Атиква" рождает трепет.
Иерушалаим всегда будь весел.
Ты оливка мир неси.
Господь ты страну храни.
Память предков и отцов.
И военных всех творцов.
Дипломатий труды.
Ты Господь Израиль храни.
Тут флажки кругом цветут.
И флотилий плывут.
Долгожданный, очень чтим.
И народом так любим.
Gallery!