Дай мне

Максим Данилов 8
Дай мне силы,когда будет трудно,когда улыбнуться больно,
Дай покой матерям,чтобы ночью спали спокойно.
Дай мне терпенья и воли,когда так легко сорваться,
И чтобы не стонал от боли,не согнулся и не сломался..

Дай мне удачу в битве,я клянусь,я не буду жестоким,
А прощать умеет только сильный,как умеет любить одинокий.
Дай мне для тела и сердца,дай мне не сбиться с дороги,
И друга плечо опереться,если откажут ноги..

Дай мне надежды и веры,дай мне с честью выдержать бой,
Последние капли,последняя мера,последнее слово всегда за тобой.
Дай мне утром солнечный свет,дай мне тёмную-тёмную ночь,
А чтобы дождался и встретил рассвет,и также ушёл вместе с ним прочь.
(http://vk.com/audios31062136 )