***

Анастасия Козупица
Папа сегодня спалил твое фото.
Да, на заставке. И да, давно.
Если бы знал он, что все не так просто...
Жаль, что забыть мне тебя не дано.

Долго он спрашивал: "Кто?", "Почему?"...
Уйдя от ответа, легко улыбнулась,
Устало сказав: "Это важно?"... Не хочу ни к кому,
Потому что ты. Стоп. Захлебнулась.