Большая ложка..

Азалия Жуланова Ханина
  Вот моя большая ложка,
  Дайте кашки мне немножко,
  Рассержусь сейчас совсем
  И пустую ложку съем!

  Положите кашку в чашку,
  Не ругайте замарашку,
  Подрасту и научусь,
  Сам во многом разберусь!

  Столик весь измазан кашкой,
  Опустил ладошки в чашку,
  Ложкой почесал кудряшки-
  Ну какой же замарашка!

  Ах,какой же я довольный,
  Только папа не спокойный:
  На кого же ты похож?
  На тебя!-Не узнаёшь?

  09 05 2014г