Цена, всё выше той победы!

Лев Дмитриев
Цена всё выше той Победы,
Что миру жить продлила шанс.
Героев, что Войной задеты,
Всё меньше, меньше среди нас.

Парад для них - Парад, как память,
Она жить будет в нас всегда.
Те, до сих пор снаряды ранят
И в нас стреляла та Война.

Конец Войны тогда настанет,
Когда погибших всех найдём.
И имя их известно станет,
Запечатлённое огнём.

Спокойно спите сном вы вечным,
Герои, что от нас ушли.
Потомки строем безупречным,
Мир сохранят родной Земли.


09.05.2014