Дядя Сэм забыл про куклусланов

Владимир Вече
Дядя Сэм забыл про "куклусланов"
Фашистов Украины поднимая
А в Штаты может зло вернутся бумерангом
История Земли все эти факты знает

Пусть в Штатах он фашистов поднимает
И референдум запрещает он в своём народе
Карателей по Штатам посылает
В Европу, Азию забудет все дороги