Источник Мудрости. Конкурс ворованных стихов. 0905

Агния Бартова
Ребёнок
Галина Красильникова
      Аннушке

Несносный ребёнок,
Совсем, как телёнок:
Бегает,топчет, кричит.
Потом утомился,
Водички напился,
Свернулся комочком и--
Спит.


Источник мудрости.

Саша Чёрный 

Прибежал телёнок,
Совсем ребёнок:
Лбом вперёд,
Мордой в живот,
Hожками пляшет,
Хвостиком машет...
Сосёт!
То мимо, то в рот.


Невеличка - птичка
Инна Зимина

Невеличка-птичка у меня живёт,
По утрам щебечет, песенки поёт.

Источник мудрости.





Вахтанг Кикабидзе - Чито-Грито|Птичка-Невеличка


Птичка, птичка, птичка-невеличка я

Птичка, птичка, птичка-невеличка я